Новости

«Аня придет и покажет»: серебряная медалистка Александра Трусова поиздевалась над Анной Щербаковой, которая взяла золото в фигурном катании

© МАТЧ ТВ

Вчера вся Россия была напряжена после того, как завершилаись соревнования по фигурному катанию в рамках Олимпиады в Пекине. Золотую медаль в состязаниях получила Анна Щербакова, а серебро досталось Александре Трусовой. Камила Валиева стала в гонке лишь четвертой.

Сегодня состоялось награждение спортсменок. Трусова уже пришла в себя после своей вчерашней истерики. Девушка расстроилась, что стала лишь второй, хотя она теперь является мировым рекордсменом по количеству прыжков подряд, которые она смогла сделать.

Казалось бы, нервы прошли, и все должно было быть хорошо. Однако Александра решила вновь продемонстрировать свои эмоции. Так, когда журналисты попросили Александру показать свою медаль, она заявила, что сейчас придет Аня и покажет свою, тем самым поиздевавшись над коллегой по команде. Кроме того, Трусова язвительно отметила, что давно хотела показать свои умения в прыжках и рада, что продемонстрировала это всему миру.

Щербакова, в свою очередь, не стала отвечать Александре и говорила лишь о своих чувствах и эмоциях, которые испытывала вчера и сегодня.

Новости партнёров