Новости

Труп пропавшей модели Гретты Ведлер найден в чемодане в Липецке

© Instagram / Гретта Ведлер

Год назад в полиции было возбуждено дело о пропажи модели Гретты Ведлер. Девушка вышла из московского отеля и исчезла. Что-то неладное заподозрил ее друг, который и обратился в правоохранительные органы.

По словам мужчины, Гретта перестала отвечать на сообщения 24 февраля. Он не мог до нее дописаться. Также друг добавил, что модель состояла в сомнительных отношениях с неизвестным мужчиной. Гретта ему рассказывала, что ее возлюбленный украл у нее около 150 тысяч рублей. Более того, мужчина ей угрожал и намеривался убить. Именно поэтому Гретте пришлось срочно менять адрес проживания, поэтому она переезжала из одно отеля в другой. К сожалению, эта история закончилась криминально. Бездыханное тело модели нашли спрятанным в чемодане в машине. Сам чемодан был спрятан в машину в городе Липецк. Это родной город модели. Тут она жила и училась.

«Найдено тело модели Ведлер в машине в чемодане в Липецке, задержан подозреваемый там же», — сообщают следователи.

Известно, что задержан подозреваемый мужчина, однако пока точную цепочку происходящего только предстоит восстановить. Была ли она жива весь год, или же труп хранился в чемодане все это время, неизвестно. Отметим, что Гретте было 23 года.

Новости партнёров