Новости

Окровавленный труп Александра Русецкого нашли в его автомобиле

© Pixabay /

Сегодня утром в Подмосковье случилось убийство. Труп предпринимателя Александра Русецкого нашли в его личном автомобиле. Тело обнаружил охранники. Именно он и вызвал полицию. Уже возбуждено уголовное дело. Следствие разбирается в деталях случившегося.

Убийство произошло в деревне Калачево, это недалеко от ЖК «Александрия Таун». По словам охранники, он заметил, что в машине Mercedes GL лежит человек в крови без признаков жизни. Тогда он решил подойти к автомобилю и понял, что Александр мертв. Предприниматель лежал на переднем сиденье. Ремень безопасности был пристегнут. У него была прострелена голова. Кровь залила всю машину. Полиция нашла две гильзы, но самого орудия не было. Стало понятно, что Александра убили. Кто заказал киллера, следствию предстоит только узнать. Известно, что стрелявшего уже идентифицировали. Личность его не разглашается. По словам следствия, не исключено, что убийца мог уже покинуть Российскую Федерацию и скрыться.

Напомним, что Александр был директором ОАО «Инфорком». Он занимался продажей автомобильных частей. Ему было шестьдесят три года.

Новости партнёров