Новости

«Трудности с речью, двигательной функцией и памятью»: Анатолий Демидов о состоянии Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с раком мозга. Семья уберегает артистку от посторонних глаз, поэтому о состоянии Заворотнюк публика узнает изредка, лишь тогда, когда кто-то из ее окружения дает какую-то информацию.

На днях о том, что сейчас происходит с Анастасией, рассказал бывший коллега артистки Анатолий Демидов. Он отметил, что с таким диагнозом, как у Анастасии, люди долго не живут. Но Настя борется и старается справиться с болезнью. Кроме того, он рассказал, что Заворотнюк в данный момент без волос, ходит с косынкой на голове и в очках.

Она сильно поправилась, но знакомые уже не обращают на это внимания, так как привыкли. По словам Демидова, Заворотнюк не потеряла интереса к жизни и улыбается во время прогулок с женщиной, которая ее всегда сопровождает. Однако гормональная и химиотерапия негативно сказались на организме Анастасии.

«Пострадали сердце, печень, почки. Есть осложнения. В связи с этим проводится дополнительное лечение. Насколько слышал, у нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией. А также с памятью. Правая рука частично обездвижена еще с прошлого года, но массажи делают свое дело, и восстановление идет», – отметил Демидов в разговоре с «КП».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях