Меню
Новости

«Трудно сказать, что лучше: жизнь или ее прекращение», — Леонтьев о том, что пришлось вытерпеть Заворотнюк перед уходом

«Трудно сказать, что лучше: жизнь или ее прекращение», — Леонтьев о том, что пришлось вытерпеть Заворотнюк перед уходом

В программе «Хватит слухов!» собрались знаменитости и коллеги Анастасии Заворотнюк, которые решились высказаться о том, насколько великой была эта прекрасная и хрупкая женщина. Она боролась усердно, но о беде своей не кричала и старалась не навязывать никому свои проблемы. Лишь только самые близкие знали, каково ей приходилось.

«Очень трудно сказать, что лучше: жизнь или ее прекращение жизни и прекращение мучений. И все-таки жизнь… Даже в мучениях. Я не знаю», — выразился народный артист РФ Авангард Леонтьев, вздохнув и с сожалением подчеркнув, что в данном вопросе очень тяжело найти правильный ответ.

Пользователи сети заметили, что это действительно очень тяжелая тема для обсуждения, однако, многие сочли, что цитата артиста была слишком резкой. «Как можно такое говорить?», «А в чем он не прав? Насте очень было тяжело. И никто не знает, как лучше. Это ведь действительно так», — разделились они во мнениях. Впрочем, разумеется, ничем и никого обидеть мужчина не хотел, лишь подчеркнул героизм Анастасии и ее волю.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Рядом дверь. Она открыта и ждет», — что увидела перед смертью Анастасия Заворотнюк ⚡ «Я всю голову сломала», — дочь Заворотнюк о том, как переживает первые дни после смерти знаменитой матери ⚡ Анастасия Заворотнюк задолго до смерти рассказала об отношения с супругом: «Ему стало наплевать на мои переживания, чувства, желания» ⚡ Переехала навсегда? Дочь Заворотнюк забрала бабушку из дома Петра Чернышева ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Авангард Леонтьев Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров