Меню
Новости

«Трудился как проклятый», — Житинкин раскрыл, что пришлось пережить Чернышеву во время спасения Заворотнюк

«Трудился как проклятый», — Житинкин раскрыл, что пришлось пережить Чернышеву во время спасения Заворотнюк

Тот неоспоримый факт, что Петр Чернышев повел себя как настоящий мужчина и любящий муж в истории с болезнью его супруги Анастасии Заворотнюк, неустанно повторяют все друзья и знакомые этой прекрасной пары. Режиссер Житинкин видел многое, что не могли узнать пользователи сети, поэтому без доли сомнения заявляет, что Петр совершил подвиг.

«Петя трудился как проклятый на многих работах, выступал. Я только волнуюсь, чтобы он не подорвал свое здоровье. Он внес смысл в Настину жизнь финальную, он подвиг совершил. Он эти страдания растворил во многом, в любви. Взял на себя и ответственность, и эту боль«, — поделился своим мнением режиссер Андрей Житинкин, благодаря фигуриста за то, что передал Заворотнюк всю свою искренность.

Дата со дня смерти Заворотнюк постепенно отдаляется, уходи в прошлое, но россияне упорно отказываются верить в то, что эта история счастливой настоящей и большой любви (каких мало в XXI веке) закончилась. Пожалуй, в данном случае стоит лишь напомнить слова из детских сказок о том, что настоящие чувства живут в сердце и никто не посмеет отнять их, даже если жизнь вносит суровые коррективы в реальность.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Психолог сделал заявление об обращении дочки Заворотнюк после ее смерти: «Девушка находит якорь» ⚡ Топала ногами и сжимала руки в кулак на кладбище: маленькая дочь Заворотнюк показала истинные эмоции после потери мамы ⚡ «Я всегда рядом», — Заворотнюк передала журналистам просьбу, касающуюся ее дочери ⚡ Сама на себя не похожа: дочь Заворотнюк впервые показала, как болезнь изменила внешность Анастасии. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Андрей Житинкин Петр Чернышев

Новости партнёров