Новости

«Трубки не берет»: Гарика Харламова слили из Comedy Club

© Instagram / garikkharlamov

Гарик Харламов на протяжении нескольких лет был соведущим Павла Воли в шоу Comedy Club. Однако в новом сезоне все изменится. Артиста заменили новым комиком – Андреем Бебуришвили. Пока неизвестно, временная это мера или постоянная.

Гарик Харламов никак не комментирует свою отставку, а вот Андрей заявил о том, что ему очень нравится его новая роль. Он любит взаимодействовать с публикой, поэтому чувствует себя на новой должности отлично. Правда, Бебуришвили намекнул на то, что не обошлось без скандала. По его словам, Гарик до сих пор не поднимает трубки, когда он ему звонит.

Стоит сказать, что Гарик сейчас активно снимается в новых проектах. Возможно, он просто не успевает работать везде. Кроме того, у Гарика после развода с Кристиной Асмус произошли большие перемены в жизни. Например, он начал встречаться с Катериной Ковальчук, сестрой Анны Ковальчук.

Периодически появляются слухи, что они расстались. Однако после этого Гарик выводит Катерину в свет. У Кристины Асмус тоже все в порядке. Она встречается с малоизвестным актером и не показывает его лица.

Новости партнёров