Новости

«Ломанулись обратно в Москву» — последний комментарий Яны Трояновой перед исчезновением. Актрисы нет в Сети уже несколько месяцев…

© Кино-Театр.Ру

В апреле этого года Яна Троянова объявила у себя в Instagram, что примет участие в мирном протесте в Вологде. «Для меня это важно! Я определилась. Я выхожу против путинского режима. Против беззакония. Против беспредела. Молчать сегодня преступно. Это наша страна!», — написала в личном блоге актриса. С тех пор она пропала из социальных сетей. Поклонники на днях забили тревогу.

21 апреля звезда сериала «Ольга» вышла на связь с подписчиками и прокомментировала, что не смогла участвовать в мирном протесте. Изначально актриса ехала в Вологду на съемки нового проекта, но, узнав о намерениях звезды, администрация отказалась содействовать съемочной команде. «Ехала я сегодня в Вологду. По работе, со съемочной группой. И после моего поста, что я выйду на мирный протест в Вологде, нашей администрации позвонила мэрия города и администрация области следом и сказали: «Мы не будем содействовать вам в съемках, можете не ехать. Из-за поста Яны, так как она собирается присутствовать на митинге». И мы сразу ломанулись обратно в Москву», — объяснила ситуацию артистка.

Организатор съемок фильма Алексей Иванов отказался комментировать содержание поста Трояновой, но сообщил, что до Вологды съемочная команда так и не доехала. Они добрались до Ярославской области, а потом развернулись.

Участники мирного протеста негативно отреагировали на заявления актрисы. «Если она обещала, то должна была сдержать слово», «Блеф какой-то…», «Вот так и верь людям после такого», — писали люди в Сети.

К слову, пресс-служба администрации Вологды прокомментировала информационному порталу «В точку» сложившуюся ситуацию.

«Представители Яны Трояновой действительно обращались в администрацию города Вологды за помощью в предоставлении помещения для съёмок. Речь шла о квартире в одном из расселенных многоквартирных домов или жилья из маневренного фонда, которое сейчас не востребовано. Предложенные варианты квартир в Вологде не подошли, и представители съёмочной группы 19 апреля приняли решение проводить все съёмки в Вологодском районе», — сообщили представители пресс-службы.

Администрация Вологодского района также дала официальный комментарий: «К нам действительно обращался представитель Яны Трояновой Алексей Иванов по организации съемок на территории Вологодского района. Мы предложили посмотреть улицы в двух населенных пунктах. <…>Вероятно, целесообразность визита сегодня вызвала сомнения у съемочной группы».

На данный момент нет никаких данных, что происходит с Яной. Единственная зацепка — комментарий её коллеги по сериалу «Ольга» Алины Алексеевой. Девушка заверила, что с Трояновой всё в порядке, она находится на отдыхе. Актриса не стала вдаваться в подробности. Поэтому всё ещё непонятно, куда же пропала на несколько месяцев Яна Троянова. Получается, она не выходит на связь с поклонниками уже седьмой месяц.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях