Новости

Трой Сиван запишет песню с BTS

6 февраля Трой Сиван (Troye Sivan) дал интервью на радиостанции Z90.3. Один из главных вопросов, который волновал и ведущих, и слушателей — можем ли мы надеяться на коллаборацию Троя с одной из самых популярных на сегодняшний день к-поп групп — с BTS?

«Я не знаю, но… это было бы здорово», — с улыбкой ответил Трой и добавил: «Они сумасшедшие танцоры, певцы. Их клипы невероятно вдохновляют. Я не знаю никого, кто сегодня мог бы делать такие масштабные видео-ролики с длинными танцевальными партиями. На них стоит равняться».

В прошлом году в своем Twitter певец отвечал на вопросы фанатов под хэштегом #asktroye. «Знаешь ли ты BTS?», — спросил его один из поклонников. Ответ Троя получился невероятно эмоциональным: «Да!!! И они так поддерживают меня, моё творчество! Я надеюсь, что однажды смогу встретиться с ними и сказать им спасибо!!».

Если эти ребята выступят вместе, это будет музыкальный взрыв! «Правда, я не знаю, как можно выйти на связь со звёздами такого масштаба», — скромно признался Трой в интервью. Но мы ведь знаем, что стоит только захотеть!..

Персоны и темы