Новости

Тройной релиз от Билли Айлиш: две новые песни и видеоклип на песню «Xanny»

© Instagram / billieeilish

Когда Билли Айлиш (Billie Eilish) сидела в своей комнате в Лос-Анджелесе и писал музыку с братом, то даже не могла представить, что о ней узнают по всему миру. На данный момент ее дебютный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» занимает третью строчку в чарте Worldwide iTunes Album Chart. А сама Билли стала первым человеком, рождённым в 21 веке, которому удалось возглавить Billboard Hot 100.

‡агрузка...

Такой феномен ознаменован тем, что творчество 17-летней девушки вобрало в себя все, что отзывается в сердцах современной молодежи: депрессия и страх смерти, аудсайдерство и андерграунд, наивная любовь и отчаянные поступки, снятие масок с лиц и протест.

В треке «Xanny» Айлиш поднимает проблему зависимости от наркотических препаратов, которые принимают подростки на тусовках, чтобы забыться и отрываться по-полной.

«Мне не нужен ксанни (ксанакс), чтобы чувствовать себя лучше», — поет девушка.

Под мощную музыкальную составляющую американская певица воспроизводит кричащие и острые лирические фразы в неповторимой манере шептания с переходами на высокие и надрывистые высокие ноты, притягивая слушателей гипнотическими волнами. В своих клипах Билли визуализирует смыслы текстов с помощью запоминающихся и необычных образов. Поэтому новое видео на песню «Xanny» обещает быть весьма интересным!

Певица также решила порадовать поклонников еще двумя релизами неизданных песен.

 «Да, у меня есть две неизданные песни, о которых вы еще не слышали. Будьте терпеливы!»  — говорит Айлиш.

© Instagram / billieeilish

Персоны и темы