Новости

«Тройничок устроим?»: девушка Прохора Шаляпина ревнует его к внучке Людмилы Гурченко и предложила ей стать третьей в их паре

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин сейчас состоит в отношениях с телеведущей Ольгой Сан. Несмотря на то, что влюбленные не так долго вместе, Ольга его сильно ревнует ко всем. В первую очередь это касается внучки Людмилы Гурченко Елены.

Дело в том, что Елена сейчас беременна, а еще она осталась одна, без мужа. Теперь Прохор поддерживает Елену и старается ей всеми силами помочь в непростой ситуации. При этом Ольга убеждена, что на самом деле внучка Гурченко влюблена в ее мужчину и хочет отбить его.

Телеведущая рассказала о том, что совсем недавно она уезжала в Крым и оставила ключи от квартиры Прохору, чтобы он присматривал за ее котом. В итоге выяснилось, что Шаляпин приходил к ней в дом вместе с Еленой, а еще они там устраивали какие-то съемки. После Елена и Прохор гуляли в Измайлово. Ольга зла на эту ситуацию и яростно заявила: «Может, тройничок устроим?».

Кстати, Ольга не принимает даже того, что у Прохора были бывшие отношения. Например, она не любит гооврить о покойной супруге Шаляпина Татьяне.

Новости партнёров