Меню
Новости

«Трижды герой мира — Настя», — мама Заворотнюк вышла с заявлением

«Трижды герой мира — Настя», — мама Заворотнюк вышла с заявлением

В звездных семьях обычно все устроено иначе. Публика считает, что в них нет такой тёплому, уюта, все построено на холодном расчете и желании пропиариться за счет отношений. Но к семье Анастасии Заворотнюк это не относится. Они с Петром Чернышевым построили замечательный брак, в котором почувствовали себя уютно не только супруги, но и их родственники.

Мама Насти Валентина Борисовна, например, в интервью для НТВ 4-летней давности говорила о том, что живет вместе с детьми. Петр, как выяснилось, вовсе не против того, что теща 24/7 находится рядом. Наоборот. Занятой спортсмен очень благодарен ей за то, что какие-то обязанности женщина берет на себя, ведь им с женой некогда следить за каждой деталью в доме.

«Немножечко рулю, приходится. Какие-то моменты организационные. Ну, дом большой, поэтому нужно, чтобы кто-то был капитаном. Но трижды герой мира и генерал, конечно же, Настя», — с улыбкой призналась в беседе мама популярной актрисы. Между тем, важно сказать, что строился дом Насти и Петра с расчётом на то, что в нем будет жить и папа Заворотнюк, однако, к большому сожалению, мужчина достаточно рано ушел из жизни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Мама Заворотнюк с ним общаться не намерена: почему она избегает мужа Анастасии? ⚡ Никто не ожидал такого поворота: мама Заворотнюк высказала все о Чернышеве ⚡ «Рано утром Петр улетел…»: Петр Чернышев — муж онкобольной Анастасии Заворотнюк, покинул её на острове ⚡ Папа посмотрел оценивающе: отец Заворотнюк высказал, что думает о Чернышеве ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина ЗАворотнюк

Новости партнёров