Новости

Тристан Томпсон оставил Хлои Кардашьян одну в День матери

Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) провела День Матери в гордом одиночестве: Тристан Томпсон (Tristan Thompson) был вынужден уехать на игру в другой город. А ведь это самый первый День матери в жизни девушки! После всех обвинений в сторону Тристана ответ на вопрос, как Хлои отнеслась к отсутствию бойфренда, напрашивается сам собой.

«Тристан будет в Бостоне играть против ‘Селтикс’, а сестры и брат Хлои уедут к Крис, поэтому Хлои останется одна со своей дочкой», — сообщили инсайдеры в минувшую субботу.

И даже несмотря на то, что Хлои наслаждается материнством, ей, должно быть, ужасно обидно!

Впрочем, некоторые анонимные источники сообщают, что девушка давно забыла все обиды и не сердится за то, что Тристан был вынужден уехать из дома на эти выходные.

«Конечно, Хлои предпочла бы провести этот день с Тристаном. Но она прекрасно все понимает. К тому же, за последнее время она очень устала, поэтому она с удовольствием насладилась временем, проведенным с маленькой Тру».

Так или иначе, Тристану придется искупить свою вину. Ходят слухи, что он собирается устроить для них с Хлои романтическое свидание. Наконец-то у пары появится время спокойно обсудить все проблемы и взять курс на восстановление мира и любви в их семье!