Новости

Тристан Томпсон хочет второго ребёнка 

27-летний бойфренд Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) Тристан Томпсон (Tristan Thompson) всего месяц назад стал папой. У него родилась дочка Тру. И вы представить себе не можете, насколько он счастлив! Появление ребёнка будто изменило спортсмена, и теперь его смело можно назвать примерным семьянином. Сейчас он всеми силами старается наладить отношения с Хлоей, проводит больше времени с дочкой и уже даже мечтает о новом пополнении в семействе.

«Тристан хочет от Хлои минимум ещё двоих детей. Конечно, не сейчас, как и сама Хлоя. Возлюбленные работают над восстановлением отношений. Как только они станут прежними, можно уже говорить и о следующем ребёнке», — поделился источник.

Конечно, хорошо, что Тристан остепенился и готов стать отцом многодетной семьи, но и Хлою тоже можно понять. Не каждый способен простить измену.

«Хлоя готова забыть любовный скандал, который устроил Тристан, но пока у неё все же есть сомнения и несколько вопросов, которые касаются их будущего с Томпсоном»

Поклонники считают, что Хлоя даст молодому человеку ещё один шанс. А он, говорят, готов сделать все, чтобы только их семья была крепкой, а, дочка — счастливой.

Персоны и темы
  • banner.png