Новости

Три жены и девять детей! Любовная трагедия Рената Ибрагимова: «Я оставил ей все, взял две сумки и ушел»

© РИА Новости

Сегодня россияне скорбят — из жизни ушел легендарный певец Ренат Ибрагимов. Мужчине было 74 года, а в 69 лет он в очередной раз стал отцом. Точная причина смерти пока что не озвучивается, но супруга артиста рассказала, что последнее время он жаловался на боли в сердце.

У Рената Исламовича была весьма насыщенная биография! Он трижды был женат, в каждом браке у него рождалось сразу несколько детей. Тем не менее, своё счастье он обрел не сразу, а лишь в зрелом возрасте.

Первой супруга певца стала бухгалтер Тамара. Ибрагимов познакомился с девушкой на танцах. Они сыграли свадьбу, когда звезде было всего 20 лет. Чуть позже у них родилось двое детей — девочки Надежда и Вера. Ренат Исламович осознал, что больше не питает прежних чувств к супруге, поэтому принял решение о расставании. Они развелись после 14 лет совместной жизни, хотя это событие могло произойти гораздо раньше, но артист искал подходящую для себя женщину.

«Я оставил ей все: четырехкомнатную квартиру, гаражи, машины. Взял две сумки и ушел. Встретил девушку, которая отвечала моим требованиям того времени — до 40 лет», — рассказывал Ибрагимов.

Второй супругой певца стала девушка Альбина, которая была на 15 лет младше. В этом союзе у Ибрагимова родилось снова двое детей — дочь Айя и сын Султан. К слову, первые несколько лет брака Светлана и Ибрагим жили с родителями. Мужчину никак не смущали родственники супруги, он старался выстраивать свой гастрольный график так, чтобы как можно реже появляться дома.

После 25 лет совместной жизни Ибрагимов расстался с Альбиной. Он задолго до этого осознал, что больше не любит жену, но близкий друг певца убеждал его повременить с разводом. «Я говорил другу, что хочу развестись, а он отвечал, что нельзя, ведь Султан еще маленький, это плохо на нем отразится, мол, потерпи еще два года», — признавался Ренат Исламович.

Третьей и последней любовью Ибрагимова стала молоденькая официантка Светлана. Ему на тот момент было 58 лет. Мужчина положил глаз на юную красавицу и хотел помочь ей устроить личную жизнь — подыскивал женихов. А потом внезапно осознал, что сам хочет жениться на Светлане. Она подарила артисту пятерых детей! Последний наследник родился, когда Ренату Исламовичу было 69 лет. Старшие дети не приняли Светлану и отказывались с ней общаться. С достатком у Ибрагимова тоже были небольшие сложности, но зато он осознавал, что поистине счастлив рядом со своей молодой супругой.

© СтарХит

Новости партнёров