Новости

Три экс-участника BTS которых уволили из группы

© PopularImages / Depositphotos.com

Все нынешние участники группы BTS прошли прослушивание, и их взяли, безусловно, не обошлось без казусов, зато теперь миллионы поклонников по всему миру могут наслаждаться их волшебными песнями. Однако знали ли вы, что поначалу компания Big Hit Entertainment выбрала совершенно других парней? Много кто пытался занять место в будущей группе. Мы расскажем о троих, самых перспективных ребятах.

‡агрузка...

1. Supreme Boi

Можно сказать, что парень — один из основателей группы. Он был стажером в Big Hit, стал участником новой группы BTS, записывал песни и разучивал танцы в течение двух лет, однако затем что-то пошло не так. Сегодня Supreme Boi по-прежнему работает в компании, но в качестве автора треков и продюсера. Он помогает RM и Шуге (Suga) создавать музыку.

«Когда-то с RM мы поняли, что двух лидеров быть не может, и я ушел в сторону. Не жалею», — признался парень.

2. Kidoh

RM, кажется, успел поработать с большинством ушедших из группы парней. В течении года он сотрудничал с Kidoh, который проходил в агентстве стажировку в составе группы BTS. Но затем парень поменял свои взгляды и в конце концов ушел в рэп-бэнд «Topp Dogg».

View this post on Instagram

See you tomorrow~! #DNH #대남협

A post shared by KIDOH (@kidoh_92) on

3. Ли Суун (Lee Suwoong)

Ли Суун успешно прошел кастинг и был принят в BTS. Он даже успел выучить танец в составе группы, однако затем по неизвестным причинам ушел из агенства и стал участником южнокорейской к-поп группы «Boys Republic«.

«Я тренировался в Big Hit. Мне посчастливилось попасть в дебютную команду, я записывался и даже позировал на фотосессии для обложки альбома. Но затем команда распалась. Поскольку я жил и тренировался в BTS, я хочу избежать [исполнения их песни]. И добавлю, что мне очень нравится их группа», — рассказал айдол в эпизоде шоу «The Unit«.

Интересно, как сложилась бы история BTS, если бы все эти парни остались в группе?

Персоны и темы