Новости

Трэвис Тритт стал свидетелем аварии со смертельным исходом

Несколько дней назад, возвращаясь из Мертл-Бич (Южная Каролина) вместе со своей командой, Трэвис Тритт (Travis Tritt) стал свидетелем автомобильной аварии.  Столкновение джипа с пикапом привело к гибели двух человек. К счастью, 56-летний музыкант и его команда не пострадали.

‡агрузка...

О случившейся катастрофе Трэвис написал в своем Instagram меньше суток назад.

«Мы ехали по Шоссе Ветеранов (Veteran’s Highway), возвращаясь из Метрл-Бич сегодня вечером, и стали свидетелями аварии со смертельным исходом. Водитель джипа влетел в пикап, который ехал в неправильном направлении, прямо у нас на глазах», — поделился Трвэис историей, поразившей его до глубины души.

Музыкант написал, что ни он, ни члены его команды не пострадали. Однако случившееся навсегда оставило след в его жизни.

«Мне ужасно жаль, что несколько людей погибли сегодня напрасно. Я в ужасе от того, что мне пришлось увидеть. Да хранит Господь тех, кто погиб, и их семьи. Двое людей скончались сегодня из-за чьего-то идиотизма…»

Полиция до сих пор не установила, что стало причиной такого поведения водителя, однако Трэвис уверен: все дело в вождении в состоянии алкогольного опьянения. В своем Twitter музыкант призывал всех особенно серьезно подойти к этой проблеме и никогда не садиться за руль даже после пары капель алкоголя.

Согласно исследованиям центра по контролю и профилактике заболеваний США, на дорогах ежегодно погибает больше 10 тысяч человек. А в 2016 году больше миллиона водителей были арестованы за нарушения правил дорожного движения, из них около 17% случаев были связаны с вождением в нетрезвом состоянии.

Персоны и темы