Новости

Трэвис Скотт защищает Кайли Дженнер и Сторми от коронавируса

© Instagram / kyliejenner

Кому-то Трэвис Скотт (Travis Scott) может показаться безответственным родителем. Но, как говорится, друг познается в беде. Отец – тоже. Музыкант показал себя как самый заботливый папочка на свете, который решил сделать все возможное, что его дочка и бывшая девушка были в безопасности во время вспышки коронавируса.

Малышка Сторми родилась в сентябре 2017 года, и хотя Трэвис и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) расстались в октябре 2019 года, пробыв вместе чуть больше двух лет, они приняли решение совместно воспитывать и опекать дочь.

Судя по всему, сейчас музыкант и мама девочки находятся в прекрасных отношениях, а некоторые поклонники парочки даже надеются на то, что в скором времени они снова будут вместе.

Когда Трэвис узнал, что все школы в городе Калабасас (Калифорния) закрываются из-за коронавируса, то он не на шутку забеспокоился о состоянии своей дочки и бывшей девушки. К сожалению, из-за работы и постоянных поездок музыкант не может уделять им достаточно времени, но делает все возможное, чтобы связываться с ними как можно чаще и заботиться об их здоровье.

«Конечно, Трэвис переживает за Кайли и Сторми и за их здоровье», – сообщают инсайдеры.

View this post on Instagram

my mini 🤍🤍

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

С другой стороны, Трэвис отлично знает, что Кайли в состоянии позаботиться и о себе, и об их двухлетней малышке.

«Он знает, что Кайли в состоянии присматривать и за собой, и за Сторми, когда он не может быть рядом. Но все равно, как ее отец, он хочет, чтобы ей никогда и ничего не угрожало», – подтверждают анонимные источники.

View this post on Instagram

to our future women 🤍 #internationalwomensday

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

Ты уже с нами в Telegram?