Новости

Бывшая жена Градского активизировалась и требует свою долю наследства

© Instagram / Александр Градский

Прошло уже полгода с того дня, как умер Александр Градский. Его родные по закону уже должны были вступить в наследство. Только урегулировать эту ситуацию без конфликтов не получилось.

После смерти великого маэстро сразу стали поговаривать, что раздел имущества пройдет с большим скандалом. Ведь у Градского целых пять наследников, которые претендуют на его наследство: четверо детей и Марина Коташенко, на которой он женился за месяц до смерти. Однако на горизонте нарисовалась третья супруга Градского, с которой он жил вместе 20 лет. Именно Ольга Семеновна ухаживала за музыкантом в последние дни его жизни. Она нанимала сиделок и покупала лекарства. Женщина решила восстановить справедливость. Ольга уверена, что вместе с ней Градский стал популярным и обзавелся большим количеством недвижимости. Теперь женщина хочет забрать часть имущества себе. Интересно, что ответчиками по ее делу являются их с Градским дети и вдова маэстро.

«Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б.», — рассказали «СтарХиту».

Отметим, что наследство Градского действительно внушительное. Оно оценивается в сотни миллионов рублей.

Новости партнёров