Новости

Так не хоронили никого! В Москве уже 3-ий день прощаются с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище третий день прощаются с Юрием Шатуновым. Легенда ушла 23 июня. Сердце солиста группы «Ласковый май» не выдержало, у него случился обширный инфаркт.

В первый день с Шатуновым пришли проститься около 10 тысяч поклонников. Люди с 2 часов ночи занимали очередь. Прощание длились около шести часов. Даже жара не помешала им проститься с кумиром. Во второй день были похороны с родными и коллегами. Тело Шатунова отпели и кремировали, разделив прах на две части. На Троекуровское кладбище приезжали артисты и близкие музыканта. А сегодня состоится погребение. Прах певца захоронят с минуты на минуту в Москве. Вторую часть праха увезут в Германию, где состоится еще одна церемония. К слову, сегодня мероприятие закрытое. Его провожают только родные.

Вокруг кладбища выстроены люди из Росгвардии. Они будут следить, чтобы никто не пробрался на могилу. Лишь после 15.00 люди смогут подойти к памятнику.

Напомним, перед смертью Шатунов отдыхал с друзьями за городом. В какой-то момент ему резко стало плохо, у него запекло в груди. Он не мог дышать. Друзья тут же вызвали «Скорую». Однако спасти артиста так и не удалось.

Новости партнёров