Новости

Трэшовые наряды «Золотого глобуса»: Джейми Ли в черной шторе, Эмма Д’Арси «в костюме бездомного», бледная как «моль» Мишель Уильямс

Новая премия — новый повод для обсуждений! Наконец состоялась церемония награждения «Золотой глобус», которая отмечает особые заслуги звезд в области кинематографа. Событие прошло в The Beverly Hilton, где мировые селебрити постарались подобрать себе такие наряды, которые запомнились бы публике надолго.

Шикарные дорогие ткани, люксовые аксессуары и дизайнеры с мировым признанием… От ивента пахло шиком и лоском но некоторым так и не удалось поразить ни прессу, ни своих коллег даже при помощи именитых стилистов и дорогостоящих луков. Кто же они? Наименьшее число симпатий собрали: Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), изящно раскрывшая подол своего черного образа от Valentino. Публика назвала ее наряд без лишних прикрас «советской шторой».

Эмма Д’Арси (Emma D’Arcy) явилась в Acne Studios и решила, что будет сочетать 2 синие перчатки с «куском крашеной челки» и потекшим макияжем. Выглядело, честно сказать, более крипово, чем притягательно. Обаяшку Мишель Уильямс (Michelle Williams) в Gucci раскритиковали за пышное, как школьные бантики платье, которое, к тому же, не соответствует ее тону кожи. «Разве ей не говорили, что чтобы носить бледные оттенки, надо самой не быть бледной поганкой?» — пишут в сети.

Новости партнёров