Новости

Трэш! Солист Ляписа Трубецкого Михалок жестко избил зрителя прямо на сцене: «Мне пришлось ему быка зарядить»

© Instagram / brutto_nostra

Солист белорусской панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок продемонстрировал вопиющее неуважение к своей аудитории прямо на сцене и спровоцировал массовый хейт в свою сторону, избив одного из слушателей, пришедших на его выступление.

В роковой момент артист находился перед публикой. С гитарой к нему подошел один из поклонников и начал вести с ним беседу. По отрывкам фраз становится ясно, что мужчина, взявший музыкальный инструмент, хотел сыграть на гитаре и, вероятно, доказать свое превосходство. Михалок начал грубо разговаривать со зрителем в уничижительной манере: «Билет свой покажи, во-первых. Ты как сюда попал? Как ты попал сюда? Билет покажи! Покажи билет! Как ты сюда попал, на шару?! А че? Чего ты дрожишь?»

Затем провокация пошла со стороны самого слушателя. Он заявил, что из-за Сергея ему «дадут *****». Это еще больше разгневало артиста и тогда он решил отомстить мужчине избиением. «Не из-за меня. Тебе ***** дам я», — произнес Михалок, взяв своего оппонента за куртку и ударив его головой по лицу. После этого Сергей хотел самодовольно продолжить выступление со словами: «Мне пришлось ему быка зарядить, потому что если ты не готов что-то публике показать, то ***** на сцену лезть со своей балалайкой». Однако, шокированная публика вызвала полицию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях