Новости

Устроила трэш прямо на улице! Голая Волочкова спряталась за елкой на глазах у всех

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Настя Волочкова никогда не оставляла дражайшую аудиторию без шокирующего контента. Звезду можно описать тремя словами: шпагаты, баня и кальян. Это все, что она публикует в своем блоге практически ежедневно. Но некоторый контент балерины кажется публике чересчур откровенным. В конце концов, как говорят пользовательницы сети, Настю, всё-таки, смотрят и дети, но она не стесняется заливать контент без белья, показывать многочисленных ухажеров и делать снимки с мужчинами в провокационных позах.

Одной из излюбленных тем для Насти являются фотосессии с еловыми ветками. Балерина не задумывается о смене амплуа и продолжает провоцировать публику на хейт. Однажды Волочкова даже подтвердила, что ее публикации — это часть продуманного образа, выходить из которого ей нельзя. Именно скандальные слухи заставляют танцовщицу быть на плаву и попадать в заголовки газет чуть ли не каждый день.

«Подписана на неё уже несколько лет. Смотрю её видео и создается такое ощущение, что в жизни она совершенно другая. Более нормальная что ли», — оставила свой комментарий девушка, подчеркнув, что Настя – это не плохой персонаж из интернета. Она помогает многим своим работникам в особняке и с добротой относится к окружающим.

Новости партнёров