Новости

Тренировки под BTS на карантине! Присоединяйся!

© Twitter / BTS

Чтобы не заскучать на карантине и не превратиться в большой и жирный пончик через пару недель домашней жизни в обнимку с холодильником, стоит поддерживать физическую активность, даже если вам нельзя выходить из дома. Как? Конечно же, с помощью домашних тренировок! А чтобы вам было не так скучно просто приседать или в двадцать пятый раз делать подъем корпуса на пресс, выбирайте тренировки под песни любимых исполнителей.

Фанатам BTS повезло особенно сильно, ведь на YouTube можно найти десятки различных тренировочных комплексов под музыку бойз-бэнда, которые подойдут как парням, так и девушкам.

Многие блогеры уже проанализировали новый альбом группы «Map of the Soul: 7» и решили, что песня «ON» – идеальный трек для тренировки. Хотите хорошенько вспотеть, накачать кубики на животе и выйти из дома после карантина с упругими ягодицами? Тогда выполняйте эти коротенькие тренировки.

А если вы хотите почувствовать себя настоящим айдолом, то опробуйте тренировки, которые парни из BTS выполняют лично, чтобы поддерживать себя в такой прекрасной физической форме. После таких занятий у вас точно не останется вопросов «А как?». Потеть, потеть и еще раз потеть!

Ну а если выполнять простые упражнения вам все равно слишком скучно, выбирайте танцевальные тренировки под любимые песни BTS или даже разучивайте хореографию мемберов бойз-бэнда вместе с фитнес-блогерами.

Команда POPCAKE.TV уже начала свои тренировки с BTS на карантине. Присоединяйтесь и вы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях