Новости

Тренер Татьяна Тарасова передвигается в инвалидном кресле

© Instagram / t.a.tarasova

Знаменитый тренер по фигурному катанию и Мастер спорта СССР международного класса Татьяна Тарасова вынуждена часто появляться на съемках «Ледникового периода», однако, в последнее время ей становится все сложнее и сложнее приходить на работу. Многие пользователи сети замечали, что главный судья проекта часто находится в инвалидном кресле, что испугало поклонников талантливой Тарасовой.

«А что с Татьяной Анатольевной? Она на кресле передвигается?»

— высказала свои подозрения девушка в соц. сетях.

Как удалось выяснить порталу Super, 73-летнюю женщину беспокоят сильные боли в спине, что заставляет ее ограничивать самостоятельное передвижение и прибегать к помощи ассистентов, которые вывозят Тарасову на кресле каждый раз за судейский стол, а после окончания съемок заботятся о том, чтобы она благополучно спустилась обратно.

Зрители, узнавшие о проблеме со здоровьем любимой спортсменки отметили ее силу воли и желание работать в достаточно преклонном возрасте.

«Не удивительно, почему Татьяна добилась таких высот. Да бывает строгой, но в спорте иначе никак. С ужасными болями приезжает на съемочную площадку, надо же!»

— поражается мужчина в Instagram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы