Новости

Тренер Тарасова жестко намекнула Милохину, чтобы собирал манатки: «Люди, которые поют гимн Украины, должны жить на Украине»

© Instagram / Даня Милохин

Поведение молодого артиста Дани Милохина в последнее время оставляет желать лучшего. Казалось бы, юноша только начал зарабатывать себе репутацию в мире телевидения и взрослых серьезных проектов, как вдруг на его пути возникла куча препятствий, образовался какой-то сумбур и он внезапно улетел в Дубай, бросив коллег на половине пути в шоу «Ледниковый период» и не постеснялся заявить, что единственная причина на такой поступок — это его усталость от работы и раздражительность.

Спортсмены вряд ли смогли простить Даню, но, конечно же, не остановились и продолжили тренировки в шоу. Они не привыкли отступать от цели и разочаровывать зрителя. Однако, на этом выходки Милохина не закончились. Недавно он исполнил Украинский гимн вместе с другим тиктокером Артуром Бабичем. Дане было очень весело, однако россияне категорично осудили его, ведь семьям тех, кто пал или был ранен на фронте непонятно, как инфлюенсер молодого поколения позволяет себе подобное.

«Люди, которые поют гимн Украины, должны жить на Украине! О Милохине не думаю совсем», — коротко отрезала заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, которая явно была в шоке от случившегося.

Новости партнёров