Новости

«Она готовила суперхиты» – Что планировала Светлана Лобода в России до спецоперации?

© Instagram / lobodaofficial

Несколько дней назад стало известно, что Светлане Лободе запрещен въезд в Россию на 50 лет. Такие меры были предприняты в связи с ее политической позицией. Лобода выступила с жесткой критикой российских властей. Сейчас артистка не занимается творческой деятельностью, а все ее силы направлены на помощь беженцам. Но чем хотела порадовать нас Лобода до начала спецоперации? Этот секрет раскрыла нам бывшая pr-менеджер исполнительницы Анастасия Галкина.

Девушка стала гостьей шоу «Главный вопрос». Там, Галкина рассказала о работе с Лободой и призналась, что у певицы было подготовлено много сюрпризов для россиян и не только. Но, к сожалению, мир так и не смог лицезреть потрясающих работ Светланы… Увидит ли вообще? Никто не знает.

«Очень жалею, что люди не услышали, что должно было вот-вот выйти. То шоу… Сейчас расплачусь! Готовился новый сингл, интересные дуэты. Треки гремели бы по все стране», – призналась Галкина.

К слову, одним из первых сорвался концерт в Белоруссии. Там исполнительница должна была выступать 4 марта. Остальные выступления Лободы также отменены или перенесены на следующий год.

Новости партнёров