Новости

«Тратил время на дерьмо и бездарности» — Виктор Дробыш снова прошёлся по Самбурской

© Instagram / Виктор Дробыш, Настасья Самбурская

Страсти вокруг судебных разборок продюсера Виктора Дробыша и Настасьи Самбурской не утихают до сих пор! При любом удобное случае бывшие коллеги пытаются уколоть друг друга. Кто не в курсе, в 2016 году Самбурская начала сотрудничество с Дробышем. Оно продлилось 4 года. Тогда уже известная актриса и блогерша решила начать музыкальную карьеру. Певица даже успела получить премию «Шансон года», что весьма престижно для той ниши, в которой она себя зарекомендовала. А потом дружба переткла в судебные тяжбы и настоящую вражду…

Самбурская обвинила продюсера в том, что он не выполнил условий их договора, и захотела расторгнуть с ним контракт задним числом. Под «условиями» подразумевалась дикая популярность Настасьи в качестве певицы. Увы, этого не случилось. Она смогла занять свою нишу, но массового успеха её музыка не имела. Оба суда Самбурская проиграла, а Дробыш продолжал настойчиво требовать, чтобы звезда возместила ему все затраты, которые были выделены на её проект — 13,5 миллионов рублей.

На днях продюсер высказался о своей подопечной Гузель Хасановой и жирно намекнул на прошлое сотрудничество с Самбурской. Виктор Дробыш заявил:

«Гузель — это необыкновенно талантливый человек. Она, пожалуй, самая яркая моя находка. Далеко не каждый артист может вот так сесть, напеть и наиграть твою песню. И мне, порой, так жаль, что я тратил много времени на всякое дерьмо….а настоящая певица ходила рядом и ждала своей очереди…..Сори. Ну , как говорится: таланту надо помогать, бездарности пробьются сами. Пошёл помогать Гузель».

Пользователи Сети тут же распознали, на кого намекнул Виктор Яковлевич: «Неужели опять Самбурскую уколоть решил?» ,» Это он про Самбурскую?», «Настасья икнула» и прочие.

Продюсер начал сотрудничество с Гузель в 2017 году на проекте «Новая Фабрика звезд». Тогда-то девушка и попало под крыло Дробыша. Увы, он не уделял много времени на раскрутку подопечной, ставя в приоритет Настасью Самбурскую и других артистов. Видимо, сейчас уже все свои силы продюсер направит на развитие карьеры Хасановой. Пользователи Сети порадовались такой новости: «Наконец то, признал. Ведь реально же классные песни выпускает, а в тени остаётся, потому что никакой раскрутки ни на ТВ, ни на радио… Очень надеюсь, что он теперь нормально возьмётся за неё», «Гузель — просто бриллиант, таких артистов сейчас — единицы!», «Тратит она с ним время впустую… Грош цена Дробышу как продюсеру, если до этого не понимал весь потенциал Гузель, а теперь прозрел», «Очень талантливая девочка» и так далее.

Ну, посмотрим, удастся ли Дробышу раскрутить свою наставницу. Девушка хорошо поет, но у неё нет хитов в репертуаре. Если появятся, то шансы резко возрастут…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях