Новости

Трагическое совпадение! 9 дней со смерти жены Сумишевского и 12 лет со знакомства с Ярославом

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

В конце января у певца группы «Три аккорда» Ярослава Сумишевского случилась трагедия — его жена попала в больницу и впала в кому. Ярослав постоянно просил помощи у подписчиков, молился, а медики делали все, что могли. Однако врачам не удалось спасти его супругу Наталью. Девушка скончалась в крайне тяжелом состоянии. Наталью похоронили на Химкинском кладбище. На прощание с супругой Сумишевского присутствовали только родные и близкие люди. Сегодня мужчина у себя в Instagram рассказал о трагическом совпадении.

 «Девять дней, как нет со мной жены. В этот день, 12 лет, назад мы познакомились», — отметил певец.

В комментариях неравнодушные поддерживали Ярослава и желали ему лишь сил, чтобы справится с тяжелой потерей. Отметим, что Сумишевский не стал отменять запланированные гастроли ради жены. Исполнитель отметил, что это решение далось ему очень тяжело. У себя в микроблоге он рассказал, что Наталья бы была рада, если концерты в «Крокус Сити Холле» состоятся.

«Она очень хотела провести наш концерт в «Крокусе» и приложила немало усилий для того, чтобы он состоялся», — рассказал подписчикам Сумишевский.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях