Новости

Трагическая судьба Марины Голуб — расследовала убийство любимого, но погибла сама

© Wikipedia

Сегодня одной из самых талантливых актрис Марине Голуб могло бы исполнится 64 года. Однако осенью 2012 женщина погибла в автокатастрофе, виновник которой уже вышел на свободу.

Каждый, кто был знаком с Мариной Голуб характеризовал ее как оптимистичную, энергичную и веселую девушку. Марину любили все, с ее лица никогда не сходила улыбка. Даже в самые трудные времена и она собственными руками разгоняла тучи над головой.

Каждый, кто знал ведущую, отмечал, что она была на редкость оптимистичным человеком. Ни расставания с возлюбленными, ни даже смерть близких не сломили Марину Голуб. Она предпочитала радовать других, а личные переживания оставлять на заднем плане. Даже смерть любимого не сломила отважную Марину. Последние месяцы своей жизни она расследовала смерть своего избранника Михаила Кравченко. Директора мебельной фабрики убили. Актриса так и не узнала, что это сделал его бизнес-партнер Алексей Пронин. В 2015 году его посадили в тюрьму на 13 лет.

К тюрьме также приговорили водителя автомобиля, который врезался в тот роковой день в «Хендай», где сидела Голуб и Дмитрий Туркин. Тогда пьяный виновник ДТП скрылся с места преступления и лишь через три дня вышел на связь. Его приговорили к 6,5 годам. А два года назад стало известно, что виновник уже на свободе.

Новости партнёров