Новости

Трагедия в семье Эмина: «Ушел из жизни отец»

© Instagram / Эмин Агаларов

Сестра знаменитого певца Эмина Агаларова поделилась с публикой ужасной новостью: скончался ее отец. Девушка признается, что мало общалась с папой, но ей все равно будет его не хватать.

«Мы не были особо знакомы по жизни. Впервые я познакомилась с ним, когда мне было 30. И у меня было очень много вопросов и претензий, которые так и не нашли своего объяснения. Мне не очень хотелось общаться с той стороной, после всех обид и десятилетий без папы»,

— сообщает Сабина Агаларова.
View this post on Instagram

A post shared by Sabina Agalarova (@agalusya)

Увы, о причинах смерти родителя девушка не сказала, однако, отметила, что хорошо общалась с его сыном от другой женщины.

«Но все это время со мной на связи был еще один человек, который очень переживал за все происходящее — это его сын и мой сводный брат! Именно благодаря ему и у меня, и у моей мамы произошел финальный разговор с отцом… Хотя разговором это сложно назвать, когда человек лежит при смерти и не может отойти в мир иной, закрыть глаза без прощения»

Сабина, несмотря на сложную жизненную ситуацию, все же простила отца за его отсутствие в ее жизни.

«Жизнь — удивительная штука! Мы потеряли целую жизнь, так и не насладившись общением! Мы только успели простить и отпустить в мир иной… Слава Богу, что успели хоть это! За это огромное спасибо моему брату Орхану! Я скоро прилечу и мы обязательно встретимся обо всем поговорить. Такие удивительные эмоции… Вроде не знала особо человека, но понимание того, что твоя кровь и плоть ушла — опустошает и одновременно придает сил! Спи спокойно, Адалят…»

— цитирует ее «СтарХит».

Подпишись на нас в
Персоны и темы