Новости

Трагедия в семье актрисы «Постучись в мою дверь»: «Обнаружили рак, сейчас она проходит лечение»

© Социальные Сети

Страшная трагедия произошла в семье актрисы Ханде Эрчел (Hande Erçel). У ее маленькой племянницы обнаружили рак. Малышке Айлин Мави нет даже и трех лет.

Поклонники сериала «Постучись в мою дверь» знают, как сильно актриса любит свою родственницу. Ханде часто выставляла ее в социальных Сетях. А сейчас онкологическое заболевание буквально нависло над жизнью девочки.

Отметим, что первым о болезни заговорил ведущий шоу «Если я тебе не скажу». Арто долго думал, говорить ли поклонникам о страшной трагедии или нет. В итоге он заявил, что у Айлин обнаружили опухоль в животе еще в марте этого года. Сейчас девочка проходит наисложнейшее лечение.

«В марте они попали в больницу из-за вздутия живота у ребенка. К сожалению, девочка проходит лечение», — признался ведущий.

К слову, у малышки плохая генетическая история. Мама Гамзе и Ханде Эрчел недавно умерла от рака. Сейчас поклонники по всему миру поддерживают актрису и молятся за девочку. Звездная семья простит пользователей Сети и журналистов не атаковать лишними вопросами. Этот путь они хотят пройти без посторонних глаз.

Новости партнёров