Новости

Трагедия в карьере Димаша

© Instagram / kudaibergenov.dimash

На 63 году жизни скончался Мурат Азимович Иргалиев, основатель проектов «Азия Даусы» и «Жас Қанат». Отметим, что. по сообщениям СМИ, причиной смерти Мурата Иргалиева стал коронавирус.

Иргалиев был очень важной личностью в жизни Димаша: учителем, другом, товарищем, который взял молодого 17-летнего парня за руку и повел по жизни с улыбкой.

View this post on Instagram

👋👋👋

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

С благодарностью и уважением к этому замечательному человеку Димаш Кудайберген оставил у себя на странице небольшое обращение.

«Уважаемый Мурат Азимович… Вы навсегда останетесь в памяти народа как человек, который поднял культуру нашей страны, а в моей памяти вы навсегда останетесь моим гидом, другом и учителем. Я очень благодарен вам за то, что вы когда-то пригласили меня, 17-летнего мальчика из Актобе. в Астану и дали мне шанс проявить себя на главном конкурсе страны «Жас Канат» и на других международных конкурсах. После детских соревнований, «Жас Канат» стал моим первым конкурсом, где меня оценили не как ребенка, а как молодого исполнителя среди таких же молодых парней. С того момента прошло уже почти 10 лет, но все 10 лет до начала прошлой недели вы звонили мне и советовали, как поступить и как продвигать мою творческую деятельность… Все слушатели мира знают и помнят, что вы сыграли очень важную роль в моей жизни. Спасибо вам большое, учитель, я буду скучать по вам»,

— трогательно пишет Димаш.

Как жаль, когда такие уникальные люди, как Иргалиев покидают нас, но Димаш от чистого сердца благодарен за судьбоносную встречу с этим удивительным человеком.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы