Новости

В Москве сгорела Марина Хлебникова

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Только что появилась информация о том, что в Москве произошел страшный пожар, пострадавшей в которой стала одна из знаменитостей. Это Марина Хлебникова. Известно, что Марина не смогла спастись из пожара, и ее пришлось госпитализировать в крайне тяжелом состоянии.

Известно, что что-то загорелось в квартире певицы в доме по лице Ратной. Помимо Марины, которую забрали в больницу, пострадал еще один человек. Сейчас Марина Хлебникова находится на ИВЛ.

Напомним, в последнее время знаменитости все чаще попадают в страшные ситуации, когда их жизни и здоровью что-то угрожает. Например, несколько звезд попадали в почти смертельные ДТП. Вспомнить хотя бы Ксению Собчак, которая возвращалась с мероприятия в Сочи на машине, и ее водитель решил нарушить правила дорожного движения, после чего столкнулся со встречным автомобилем. Ксения при этом сидела сзади и сильно пострадала – у нее были множественные ушибы и сотрясение мозга. Кстати, после той ситуации Собчак еще и досталось. Ее обвинили в том, что она не осталась с девушкой, которая умерла в этом ДТП.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях