Новости

Как реагировал 3-летний сын Тодоренко, присутствуя на родах матери? «Предупредила Мишельку, что мама будет рычать»

© Instagram / Регина Тодоренко

Несколько дней назад популярная телеведущая Регина Тодоренко стала мамой замечательного малыша Мирослава. История рождения мальчика поразила многих. Всё дело в том, что на родах присутствовал не только муж Регины Влад Топалов, но и их трёхлетний сын Миша. Конечно же для, для ребёнка это был новый и нестандартный экспириенс. Регина провела предварительную беседу с наследником, чтобы он не испугался процесса рождения своего брата.

Девушка заявила, что будет играть с Мишей в интересную игру. Изображать разных животных, кричать, рычать и воспроизводить другие различные звуки. План сработал и малыш был восторге от «актёрской игры» Тодоренко. Он громко смеялся от того, как мама «сдувается и надувается как воздушный шарик». «Предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. В эти моменты Мишка заливался смехом», — поделилась Регина с публикой.

Надо сказать, что не все пользователи сети оценили прогрессивность молодой мамочки. Многие пришли в шок, узнав о том, что на роды зачем-то пустили маленького ребёнка.

Новости партнёров