Новости

Топалов потер яйца в центре Нью-Йорка: «Три гениталии сильнее!»

© Instagram / vladtopalovofficial

Сейчас певец Влад Топалов и его жена Регина Тодоренко отдыхают в Нью-Йорке. Это путешествие Влад подарил телеведущей на день рождения. У себя в социальных сетях супруги активно делятся кадрами своего отдыха. И, кажется, молодая пара даже не фильтрует публикации. Сегодня они выложили ролик, где Топалов занимается непристойностями прямо в центре города.

Прогуливаясь по Нью-Йорку, Влад Топалов решил активно потереть яйца. Не свои, а гениталии огромного быка из бронзы. Топалов даже поцеловал их и послал воздушный поцелуй. Считает, что такое странное занятие помогает исполнить все желания. Ролик снимает Регина, которая с удовольствуем комментирует действия супруга и громко смеется.

«Три яички сильнее, чтобы желание сбылось», – дает наставление своему мужу Регина.

По легенде, у человека, который погладил бронзового быка за яички, будет сопутствовать удача в финансовых делах. Ведь этот памятник стоит рядом с фондовой биржей под названием «Атакующий бык». К слову, не только Регина и Влад следуют этому поверью. Судя по тому, как отполированы яйца быка, миллионы людей уже прикоснулись к ним и погладили на удачу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях