Новости

ТОП самых странных нарядов на церемонии VMA — 2017

MTV Video Music Awards– это всегда эпатажные выступления и вызывающие наряды. Многие звезды полагаются на свой вкус и стиль, но не все обладают им с рождения. Оказывается, некоторым голливудским и мировым звездам все-таки стоит пролистать многие глянцевые журналы или взять уроки у стилистов. POPCAKE  подготовил подборку нарядов с ежегодной церемонии MTV Video Music Awards, которые оказались не лучшими в этом году. Смотри и запоминай, как делать не стоит.

Анаконда Ники Минаж надела розовый латексный костюм. Видимо певица вдохновлялась образом Барби.

Певица Деми Ловато пришла в черных шароварах с широкими коленками. А «голый» верх певицы совсем неуместен тут, и даже камни сваровски не спасли образ певицы. 

Oque essa obra de arte está fazendo fora do museu? • • • #DemiLovato #Lovatics #lovaticslovesdemi #queendemi

A post shared by Demi Lovato🌹💗 (@ddlovatoforyou) on

Певица Кеша выбрала красивое платье, но оно лишь подчеркнуло тот факт, что звезда набрала много лишних килограммов. Не случайно, многие сравнили платье с тортиком.

Мелани Браун решила отличиться своей дерзостью и выбрала ярко-золотистое платье, на котором пайетками вышита фраза You Will Never Own Me («Ты никогда не завладеешь мной»). Тут не трудно догадаться, кому же предназначалась фраза. Это послание ее мужу Стивену Белафонте, с которым Мелани яростно разводится.

You will never own me. #melaniebrown #beautiful #gorgeous

A post shared by Logan (@loganlovell27) on

Кто-то на премию пришел за наградами, а кто-то, видимо, выходить замуж. Белое свадебное платье хип-хоп-исполнительницы Лиззо, на котором написано Truth Hurts («Правда ранит») и сексуальные чулки выглядят очень вульгарно и неуместно для церемонии.

Лорд пришла в не расчесанном лавандовом платье от Monique Lhuillier. Лучше бы Лорд, как всегда, придержалась своего готического стиля. А что с лицом? 

#Lorde wearing the prom dress of my dreams tonight at the #VMAs. 🌟🌟🌟

A post shared by Teen Vogue (@teenvogue) on

Джастина Валентайн решила не заморачиваться и надела бабушкины трусы. Все бы ничего, мало ли удобно, но поверх девушка решила накинуть прозрачную майку. Видимо, певица не стесняется демонстрировать свое новое белье «на показ». А может просто не успела надеть платье?

Ноа Сайрус пришла на премию в мятом худи и ботфортах. Попахивает прошлым сезоном. Сестра не досмотрела за сестрой. Кажется эти очки Ноа свистнула у сестренки. Пару лет назад мы их где-то уже видели;

Noah is slayingggg the carpet tonight! werkkk it girl!! you are MY Best New Artist of 2017! 🌹❤️💙 #noahcyrus #cyrens

A post shared by Throwbacks of the Cyrus Fam (@cyrusfamilyrares) on

Не удивила и Кэти Перри. Поп-дива блистала на дорожке в футуристическом наряде в стиле героев Вселенной Марвел. Мне кажется или великолепном бюсте артистки перебор с геометрией. А вообще классно, если бы учителя по Алгебре так приходили на урок.

Майли продолжает эксплуатировать образ Мадонны 80-ых годов. Не хватает только бантика на копне волос и ремня boy toy C другой стороны, увлечение Майли этим стайлом уже круто, в конце концов не голая вышла и уже радует.

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: