Новости

ТОП самых ужасных нарядов «ЖАРЫ»: БДСМ Милена, воронье гнездо Лолиты и слюнявчик Вали Карнавал

На закрытии фестиваля «ЖАРА» звезды не поскупились на креатив и вновь шокировали необычными образами. Конечно, до свадебной «кареты» Давы и Киркорова со смокингами для венчания им еще далеко, однако, вчера на событии также было, на кого поглазеть. Обсудим отзывы публики и реакцию людей на костюмы звезд.

Ксения Собчак, например, как выразились в сети, «приперлась в дряхлом сарафане», который абсолютно не подчеркнул достоинства ее фигуры и выглядел не так уж солидно. Наряд скандальной тиктокерши Вали Карнавал также вызвал множество вопросов: собиралась ли она на развратную вечеринку в клубе или на масштабный ивент с участием селебрити? Да и, к тому же, что за «слюнявчик» скрывает ее декольте? Катя Адушкина решила совместить несовместимое и на сей раз эта идея, по мнению нетизенов, была проигрышной. Африканские косы, воланы цвета «вырви глаз» и шорты «для похода на экзамен в школе»…

Milen стал вишенкой на торте! Его загадочный наряд чем-то похож на лук Карнавал, однако, как говорит публика, «тут все по харду»: «пузо» эротично обтянуто черной сеточкой, а черный плащ напоминает фильмы о магах средневековья. Красотка Лолита порадовала гостей мероприятия лаковой сумкой в виде собачьей косточки, пышным воротником, а также прической, которую окрестили в сети «вороньим гнездом». Ну и в заключение нельзя не отметить дуэт Artik & Asti. Ребята, вдохновленные программой «В мире животных», показали самые дикие принты, которые только смогли найти.

Кринжово? Вполне возможно, Однако, это лишь мнения пользователей сети и, вполне возможно, кто-то придет в восторг от внешнего вида звезд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях