Новости

ТОП лучших и худших друзей из «Ривердейла»

© Кадр из сериала "Ривердейл"

Несмотря на огромное количество мистики и загадочных злодеев, «Ривердейл» все-таки считается сериалом о дружбе. Эта история учит нас о том, как быть настоящим другом, а как вести себя точно не стоит. Мы решили подготовить для вас подборку лучших и худших дружеских отношений из «Ривердейла».

‡агрузка...

Арчи и Бетти

С них, можно сказать, и начался весь сериал. И даже возникшие романтические чувства не помешали их трепетной и крепкой дружбе.

Арчи и Джагхед

Благодаря своим возлюбленными, они сумели снова стать лучшими друзьями, а также неоднократно спасли друг друга от смерти. На таких друзей точно можно рассчитывать в беде!

Бетти и Вероника

Они происходят из абсолютно разных миров, но умудрились сформировать уникальные отношения. И тот факт, что Вероника выпила отравленный напиток, предназначенный для Бетти, говорит о том, что эти двое — настоящие сестры.

Реджи и Арчи

Школьные соперники показывают нам, каких друзей стоит избегать. Они постоянно пытаются подсидеть друг друга: на игровом поле и в отношениях с девушками.

Кевин и Бетти

Что случилось с Кевином? Та дружба, которая вдохновляла нас больше всего, оказалась разрушена злобной Фермой. Если в скором времени Кевин не придет в себя, их отношения можно смело называть худшими. Ведь любящий друг вряд ли променяет своего близкого человека на какое-то призрачное сообщество.

Теперь у вас точно не должно быть проблем с тем, чтобы найти верных и преданных друзей!

Персоны и темы