Новости

Топ худших нарядов ЖАРА Music Awards 2021: «Балахон Манижи и сетка Собчак»

© Popcake /

Сегодня в Crocus City Hall состоялось одно из самых ожидаемых событий года: музыкальная премия ЖАРА Music Awards 2021. На ивент была приглашена вся звёздная элита, однако, некоторые образы селебрити пришлись публике не по вкусу. Поговорим о них подробнее.

Лада Дэнс, по мнению нетизенов, «прихватила» на событие «блузку первоклассницы» и неприятно удивила зрителей сочетанием розового с черно-белой классикой. Юлю Савичеву ласково назвали «не очень хорошей копией Ким Кардашьян« (Kim Kardashian) за то, что девушка использовала в образе большое количество «золота» и блеска. Миа Бойка, согласно строгому мнению пользователей сети, переборщила с «токсичными неоновыми» тонами, придя в лайковом топе и с ярко-синей шевелюрой. Под обстрел публики попал и «балахон» Манижи. Участница Евровидения, как высказались юзеры, «обтянула ляжки, но навесила на себя одеяло».

Зиверт и Ксения Собчак показались людям слишком откровенными. «Прям хочу прикрыть им это все и развидеть голые ноги собчак!» — выпалила девушка в Instagram. Катя Лель также возмутила публику слишком широким платьем, которое, со слов общественности, «похоже на кусок ткани».

К слову, если вы еще не следите за новостями Popcake в Instagram, мы будем рады видеть вас в нашем аккаунте! Все самые горячие новости на @popcake.tv.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях