Новости

ТОП худших нарядов VMA! Червяк Doja Cat, вываливающаяся грудь Мадонны и Меган Фокс с оголенной промежностью

© Instagram / checkthetag, mtvasia, fashion_celebs_critics_

VMA 2021 один прошел жарко, феерично и скандально, как, впрочем, и недавний российский «Муз-ТВ». Да, Киркорова и Давы в свадебных нарядах там не было, но, поверьте, список кринжовых луков пополнился в считанные секунды.

Итак, звездой вечера, конечно же, стала Мадонна (Madonna), явившаяся в костюме развратной…гувернантки? Или же полицейского… Собственно, не так важен посыл ее наряда, как сама суть: абсолютное отсутствие юбки и демонстрация ягодиц и пышного декольте 63-летней леди. Увы, традиции Мадонна не меняет даже в связи с преклонным возрастом. Певцу Трою Сивану (Troye Sivan) вообще не хватило ткани дошить свой костюм, но, судя по отзывам российской публики, по вкусу толпе пришлись высокие «гольфы первоклассника».

Меган Фокс (Megan Fox) слегка не рассчитала прозрачность ткани под светом софитов на красной дорожке и засветила трусики-ниточки, которые, надо признать, смотрятся весьма эстетично под легким блеском шелкового платья. Вишенкой на торте стала прелестная Doja Cat, чей наряд, безусловно, смог произвести впечатление (лук из коллекции Thom Browe, весна 2018), однако, сингерша не смогла заработать ни одного комплимента. В любом случае, стоит отдать должное артистке, ведь публика хорошо поупражнялась в остроумии с ее помощью. «Червяк», «Попа макаки», «Солнце, повернувшееся к тебе другой стороной», — все эти комментарии посвящены именно ей.

© Instagram / checkthetag, mtvasia, fashion_celebs_critics_

Подпишись на нас в Яндекс Новостях