Новости

Топ хитов 2022 о любви и расставании 

Каждый из нас время от времени нуждается в романтике — хочется помечтать, поразмышлять об отношениях между людьми и, возможно, разделить это с кем-то из близких. Музыка играет важнейшую роль в создании атмосферы: аудио восприятие охватывает как минимум 70 % настроения человека, усиливая его и направляя в нужную сторону. Сегодня мы подобрали несколько нетипичных композиций из топ чартов 2022 года и предлагаем вам ознакомиться с песнями, которые не только украсят вечер, но и помогут разобраться в сердечных делах. 

Юлия Райнер — Не теряй

Сингл рассказывает об истории любви, в которой между двумя людьми происходит неземное притяжение. Герои испытывают огромный спектр чувств и эмоций: от любви до ненависти, от стремления быть вместе до резкого желания расстаться. Трек сочетает в себе инструментальную и электронную аранжировки. По окончании первого куплета подключается бит, который неожиданно для такой лирической композиции может вызвать как мурашки, так и желание двигать телом. 

Яркий припев подталкивает слушателя к пониманию своих истинных чувств через призму восприятия и переживания исполнительницы. Трек “Не теряй” необходимо послушать тем людям, которые по каким-либо причинам утратили веру в любовь. 

Rauf Faik — Luv

“LUV” — это новый трек от двух обаятельных братьев-двойняшек в стиле ретровейв, получивший популярность благодаря Тик Току. В нем рассказывается о детской любви, которая была пронесена через года и выросла в настоящее, сильное чувство. Сюжет разворачивается таким образом, что главный герой расстается с подругой детства, они не видятся много лет, каждый живет своей жизнью, но в будущем их судьбы пересекаются, и любовь полностью овладевает ими. 

Ультрасовременное звучание, соответствующее всем предпочтениям нового поколения, вовлекает с первых аккордов. Романтично, ритмично, мило и очень стильно — мечта любого тинейджера. 

Люся Чеботина — Аэроэкспресс 

После того, как “Солнце Монако” завоевало сердца слушателей, они стали с нетерпением ждать выхода нового трека. «Аэроэкспресс» — сингл Люси Чеботиной с легким и приятным звучанием, которое отлично подойдет для прогулки, записи видео  или совместной вечеринки с подругами. 

“Аэроэкспресс” — песня о влюбленных, которые планируют встретиться после долгой разлуки. Героиня готова побороть свой сильнейший страх — высоты и полетов для того, чтобы увидеться со своей второй половинкой. Композиция способна не только заставить поверить в свои силы, но и делать то, что хочется несмотря ни на какие внешние и внутренние обстоятельства. 

HEZE — Холодный 

Нет чувства более трепетного, чем любовь. Она и греет в трудные времена, и сжигает до тла. Такое вот многогранное чувство.

Вот и самая загадочная певица российского шоу-бизнеса HEZE в новом треке оголила сердце и душу.

«Нет, не будет суток бессонных, Ты как был, остался холодным,

Больше места нет для двоих в душе. Мне все равно уже»

Остаётся только догадываться, кто скрывается под маской и кому посвящён трек.

Dabro — Полюбил тебя

Новый трек от дуэта двух талантливый братьев — еще один must have в плейлисте влюбленных молодых людей. Музыка не только лирична, но и энергична, что идеально передает состояние человека, который получает мощнейший заряд эндорфинов в любви. 

Проект Dabro уже успел занять прочную позицию на современной эстраде — он узнаваем, уникален и имеет впечатляющую фан-базу. Выстрелив ещё в 2020-м, ребята на протяжении двух лет продолжают выдавать хит за хитом, которые не покидают верхушки популярных чартов. Чтобы убедиться, вам необходимо только включить трек “Полюбил тебя”, послушать его и проникнуться добрыми чувствами. 

Гармония — Artik & Asti

Трек от известного и любимого всеми поп-коллектива с новой солисткой в составе буквально сразу взорвал чарты музыкальной индустрии. Артем долго искал замену Анне, с которой они работали долгое время, и совсем недавно это случилось — он нашел достойную солистку, с которой и был записан этот хит. 

В песне поднимается тема расставания: героиня переживает трудный период после разрыва с половинкой, но спустя время замечает, что обретает душевное равновесие, поэтому название максимально соответствует смысловой нагрузке. Трек действительно стоит послушать тем, кто испытывает светлую грусть по прошлым отношениям и хочет найти необходимые поддержку и гармонию. 

МакSим — Отпускаю

Сейчас этот трек снова на пике популярности, несмотря на то, что был выпущен еще в нулевых. Как известно, тексты и аранжировка проекта Максим всегда были под ответственностью Марины Максимовой. “Отпускаю” — это, пожалуй, один из тех случаев, когда песню можно слушать годами, бесконечно повторяя такие нежные слова. 

На самом деле трек не об очередной влюбленности или интрижке, а о настоящей трагической и безответной любви. Здесь девушка сравнивает свои чувства с природными явлениями: “ветром по волосам”, “красные облака”, “солнце в ладони” — это еще больше подчеркивает глубину переживаний лирической героини. Не подойдет для медленного танца, но отлично скрасит спокойный вечер наедине с собой.

Новости партнёров