Новости

ТОП фактов, что Чонгук не делал пластическую операцию

© Instagram / bts.jungkook

Все участники BTS могут похвастаться очень привлекательными чертами лица. Многие идут на все, чтобы добиться такого же результата. Самым известным примером является Оли Лондон (Oli London), который сделал огромное количество операций на лице, чтобы стать похожим на Чимина (Jimin). Тем не менее, айдолы ничего не делали, чтобы так выглядеть, и этому есть множество доказательств.

Например, если сравнить фото Чонгука (Jungkook) в молодости и сейчас, то в нем практически ничего не изменилось, по крайней мере заметить там следы пластической хирургии просто невозможно. У парня остался тот же самый разрез глаз и форма скул.

Кроме того, зубы Чонгука даже в детстве были очень ровными и красивыми, поэтому ему даже не нужно было обращаться в специализированные центры. У него также до сих пор есть мешки под глазами, которые многие звезды убирают при помощи хирургического вмешательства, чтобы всегда выглядеть свежо и подтянуто. Именно поэтому внешность участников BTS вызывает не только восхищение, но и непомерное уважение!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы