Новости

Топ-8 легких сывороток для лица, которые помогут пережить зиму

pixabay.com

В холодный сезон стоит бережно подходить к уходу за кожей лица, так как она нуждается в дополнительной защите от обветривания и переохлаждения. Стоит не забывать о ежедневном питании и насыщении. Проще говоря, мы советуем перетрясти свою косметичку и добавить новые средства, а от каких-то вовсе избавиться. Мы расскажем сегодня о пользе сыворотки, и почему она так важна.

ЗАЧЕМ НУЖНА СЫВОРОТКА?

Многие пренебрегают сыворотками для лица, считая что это — бесполезный продукт. Ведь достаточно иметь дневной и ночной крем (а то и один), но это далеко не так. Крем является базовым ежедневный уходом для лица, а сыворотка — продукт, который борется с конкретной задачей: обезвоженность, сухость, воспаления, пигментация и т.д. Любая сыворотка имеет активный состав ингредиентов, которые глубоко проникают в клетки кожи, в отличии от обычного крема.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫВОРОТКУ?

Многие используют сыворотку вместо крема, а это неправильно! Сыворотка работает в тандеме с вашим кремом. Идеально, когда они подобраны вместе. На очищенную кожу мы наносим сначала сыворотку, а после крем, так мы зафиксируем активные компоненты на коже.

Всю осень мы тестировали различные сыворотки, и в этом материале собрали лучшие из лучших легких сывороток для лица. Бери ручку, листок и записывай. Можешь не благодарить!

ATB Lab, Regenerate EGF Bio Serum

После применения этот продукт перевернет представление о твоей коже. Если нанести сыворотку на ночь, то на утро лицо будет свежим и бархатным, как у младенца. Так как состав ингредиентов достаточно натуральный и безопасный, то ее можно использовать 3 раза в день в течение недели, и твоя кожа скажет тебе: «большое спасибо«. При ежедневном применении EGF Bio Serum происходит полное обновление кожи. Обрати особое внимание на эту сыворотку, если ты страдаешь куперозом и сосудистыми звездочками.

Uriage, Увлажняющая сыворотка О’Термаль

Сыворотка на основе термальной воды «Французский Альп» интенсивно увлажняет кожу за короткий срок. По текстуре она очень легкая и почти не ощущается на коже. Моментально впитывается и не оставляет липкого эффекта. Сразу после нанесения исчезает чувство стянутости. Такой продукт идеально подходит для чувствительной кожи.

Filorga, Time-Zero Multi-Correction Wrinkles Serum

Производитель сыворотки обещает выровнять микрорельеф тканей, подтянуть контур лица и справиться с другими возрастными проявлениями. Основным ингредиентом является гиалуроновая кислота, благодаря которой хорошо происходит увлажнение. Отличительной чертой сыворотки является избавление от заломов на коже. Если ты после крепкого сна просыпаешься с непонятными полосками на лице (ох уж эти страшные сны), то этот продукт тебе поможет от них избавиться.

Estee Lauder, Advanced Night Repair

Сыворотка Advanced Night Repair не требует дополнительного представления! Легендарный продукт от Estee Lauder знают все, а мы еще раз повторим. Сыворотку необходимо использовать на ночь на очищенную кожу. Утром кожа гладкая, увлажненная и упругая. Помни, что эта сыворотка дает не моментальный эффект, ей нужно пользоваться от двух недель, и только тогда ты не узнаешь свою кожу в зеркало.

Сыворотка-клеточный энергетик Atpses, Sesderma

Не зря ее называют «Клеточный энергетик», ведь активные ингредиенты с мощным омолаживающим действием оксигенируют кожу, наполняют ее энергией и стимулируют восстановление ДНК. Она отличается от других свои собратьев тем, что ее можно наносить на область вокруг глаз. Если у тебя есть воспаления и акне, то эта сыворотка поможет от них избавиться, так как она обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Кстати, не забудь ее взять на море, она защитит кожу от повреждений солнцем.

Enjoli, Сыворотка с комплексом церамидов NS NP APII

Если твоя кожа нуждается в глубоком увлажнении, лифтинге и устранении морщин, то эта сыворотка точно для тебя. После первого же применения, ты почувствуешь гладкость и бархатистость своего лица. Церамиды в составе средства эффективно увлажняют, проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшают упругость кожи, снижают проницаемость в кожу чужеродных микроорганизмов, уменьшают потерю влаги, насыщая ее кислородом. Кстати, она не содержит парабены, силиконы, которых так много у других недобросовестных брендов.

PHYSICIANS FORMULA, Сыворотка Витаминная Активатор Сияния

Утром, когда нужно бежать на учебу, а ты сама еще не проснулась, нанеси сыворотку SKIN BOOSTER VITAMIN SHOT, чтобы придать лицу более здоровый вид. Высоко-концентрированный коктейль витаминов и активных компонентов станет незаменимым помощников в борьбе с неровным тоном лица, пигментными пятнами и тусклостью.

Mixit, Сыворотка-хайлайтер No Fake Shine Peptide Highlighter Face Serum

 

Эта сыворотка для тех девушек, которые хотят каждый день любоваться естественным сиянием своей кожи. Экстракт пиона в составе питает, смягчает кожу, обогащает незаменимыми жирными кислотами. Сыворотка уменьшает шелушение и раздражение, а перламутровые кристальные частички работают, как хайлайтер. Здоровый, свежий вид обеспечен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях