Новости

ТОП-7 фактов почему Юлианна Караулова — принцесса российского шоу-биза

Она ворвалась в российский шоу-бизнес и влюбила в себя всю страну. Её хиты поет вся страна. Веселая, красивая, смелая. У нее сбылось всё, о чем мечтала. Есть даже принц, который скоро станет мужем. Popcake.tv напомнит тебе 7 фактов почему Юлиана Караулова — принцесса российского шоу-бизнеса. 

1. Трудяга Белоснежка. 

Конечно, не по-царски – работать много, да еще и почти круглосуточно, но Юлианна – принцесса трудолюбивая, как Белоснежка. День и ночь трудится над своим репертуаром, разрабатывает концертный тур и его программу. Без гномов дело конечно не обходится… 

2. Горячая штучка. 

Сейчас у всех «Под ногами тает лед», а случае Юлианы – «под коньками тает лед». Наша принцесса трудностей не боится – совсем недавно она принимала участие в проекте «ледниковый период» на первом канале. Тренировалась 5 раз в день, похудела на 5 килограмм, за то теперь катается не хуже своего партнера, олимпийского чемпиона Максима Транькова. 

3. Умница-красавица. 

Кто бы мог подумать! У нашей Юлианны целых два диплома о высшем образовании, и все красные! Сначала принцесса отучилась в Гнесинке, на факультете эстрадно-джазового вокала. Сразу после окончания, подала документы снова, в уже полюбившийся ВУЗ, только на другую специальность – «продюсирование». 

4. Тусовщица. 

Если на вашей тусовке из приглашенных гостей — Караулова, значит ваша вечеринка уже попала в топ. Наша принцесса посещает практически все светские мероприятия, конечно не королевские балы, но и не студенческие дискотеки. 

5. Спящая красавица. 

Не раз Юлиана признавалась на страницах соц.сетей, что любит поспать по дольше. Увы, получается это крайне редко! Жизнь популярной певицы – очень тяжелый физический труд, и лишний час, проведенный в постели может обернуться катастрофой! 

6. Полиглот 

Певица говорит, не много не мало, а на целых пяти языках. На английском, русском и французском – свободно, вот болгарский и «мертвый», то есть латынь – только начала учить. 

7. Из принцессы в королеву. 

Еще не жена, но уже невеста. Летом этого года Юлиана наконец то выходит замуж за своего возлюбленного Андрея Черного. Кстати, Юлиана один раз уже чуть не вышла замуж, но вовремя одумалась. Тогда принцессе было всего 18! 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: