Новости

Джиган и Самойлова и еще ТОП 5 звездный пар, которые не смогли пережить 2020 год!

Новый 2020 год выдается совсем непростым. Падение рубля, страшная эпидемия коронавируса и, конечно же, огромное количество разводов и распадов звездных союзов. Сегодня мы подобрали для вас список топ-5 звездных пар, которые не смогли переживать начала 2020 года!

Первыми, о ком пойдет речь будет, пожалуй, одна из самых ярких и скандальных пар российского шоу-бизнеса Оксана Самойлова и Джиган. Напомним, что совсем недавно у супругов родился долгожданный сын Давид. Но, к сожалению, такое счастье не спасло семью. Из-за своей наркотической и алкогольной зависимости на сегодняшний день Джиган находится на лечении в одной из частных клиник, а его супруга Оксана Самойлова подала на развод.

Джиган и Оксана Самойлова

Второй парой, о которой мы сегодня расскажем, будет Шон Мендес (Shawn Mendes) и Камила Кабейо (Camila Cabello). Безумно сладкие влюбленные собрали огромное количество поклонников. Но, увы, как оказалось, весь роман звезд был не более, чем продуманным сценарием их пиар-компаний. В недавнем времени Шон Мендес признался об этом на телешоу, а после, соответственно, разорвал отношения с Камилой Кабейо.

Камила Кабейо и Шон Мендес

Теперь мы подойдем с вами к давно всем полюбившейся семье. Да, вы поняли правильно! Павел Прилучный и Агата Муцениеце тоже подают на развод. В начале 2020 года супруги обоюдно решили разойтись. Как оказалось, договоренности тоже дают трещины. На прошлой неделе актриса выложила страшное видео-обращение к подписчикам, где рассказал о том, что ее супруг Павел Прилучный находится в алкогольной зависимости и поднимает на нее руку. На развод девушка настроена серьезно. Свой карантин пара проводит раздельно!

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) решили порвать свой союз в конце 2019 года, но официальный развод у них произошел в 2020 году, поэтому, пара тоже в нашем списке! Это, пожалуй, один из немногих звездных союзов в этом списке, кто переживает свой развод не столь тяжело. Ведь на прошлой недели экс-возлюбленные были замечены в компаниях новых звездных партнерах.

© Instagram / Miley Cyrus

Юлия Паршута и супруг Александр тоже признались, что больше не приносят счастья друг другу и сейчас живут отдельно. Информация о распаде пары появилась на прошлой неделе и, как оказалось, в официальном браке Юлия со своим избранником не состояла, влюбленные год назад просто провели красивое празднование. Сделаем вывод, что этому союзу официальный развод не потребуется.

Юлия Паршута

Вот вы и узнали о самых ярких распадах в начале 2020 года! Если ситуация будет продолжаться в таком же духе, страшно подумать, какой список предстанет перед нами к концу года. Будем надеяться, что остальные семьи сохранят тепло, уют, любовь и у всех все будет хорошо!

Подпишись на нас в