Новости

ТОП-5 звездных цитат по версии POPCAKE.TV

Прошла неделя, а значит, что новые звездные высказывания, которые оценила и отследила наш эксперт Даша,  уже ждут тебя на сайте. Похоже на этой неделе главная тема для обсуждения — любовь. Читай самые вкусные и накипевшие цитаты звезд.

Открывает наш top-5 Виктория Дайнеко: «Зачем буквы. Иногда можно просто вместе помолчать на одну и ту же тему». Вероятно, ей совсем не с кем поговорить после своего расставания с мужем. А ведь и правда, влюбленным людям хорошо друг с другом и без слов.

«Как манят облака в чужие берега… а я поранилась тобой нечаянно»- что это? Может кто-то перетрудился, что уже облака манят его на море или это очередное признание кому-то в любви, а может всего лишь простой набор понравившихся слов? Нет, это строчки из новой песни Лободы, которая занимает чевертое место в нашем рейтинге.

Оказывается, дети могут давать неплохие любовные советы, вот как T-killah цитирует малышку : «Если хороший человек со второго взгляда, то через день и свадьбу можно». Ох, вот она какая эта детская непосредственность! За отличное чувство юмора и любовь к детям рэпер располагается на третьей строчке рейтинга.

Говорят, возвращаться в прошлое нельзя, но Наталья Рудова знает, что всего лишь один звонок может заставить колотиться твое сердце в разы чаще и окунуть тебя в самые теплые воспоминания : «Иногда ..звонок из прошлого расставляет многое по местам..А еще, понимаешь на сколько тесен мир..а еще, что ты очень скучала… а еще… никогда не молчите…» Второе место присуждается Наталье за топовый совет . Ребята, не скрывайте своих чувств, звоните бывшим и меняйте все в свою сторону! Ворошить прошлое бывает полезно, ведь оно сделало тебя таким, каков ты сейчас.

Заслуженное первое место присуждается Анне Седоковой, которая подняла актуальную проблемы нашего времени. Вот несколько строчек из ее инстаграмм: « Только что объяснила дочке как устроены мальчишки) о том, что писать им первой не нужно… соглашаться ни на что не нужно. Даже если нечем заняться, не отвечать ему на первое сообщение ранее чем через 4 часа… Этим мальчишкам дай только поохотиться». В комментариях у певицы разгорелся спор, одни считают, что хорошие парни первыми не пишут, и что нужно проявлять инициативу самой и быстрее «цеплять» своего красавчика. Иначе клюнет какой-нибудь Василий и придется соглашаться, лишь бы перед подругами не было стыдно. А другие считают, что мужчину нужно держать в тонусе, чтобы не расслаблялся. Он должен четко понимать, что он центр этой Вселенной. Пусть даже если это не так. А POPCAKE искренне надеется, что дочка Алина все-таки дождется настоящего мужчину, которого в современном мире удается встретить все реже.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: