Новости

ТОП-5 звездных цитат по версии POPCAKE.TV

Наш звездный эксперт Даша Фролова подготовила для тебя очередную вкусную выжимку звездных цитат по итогам недели. Это больше чем просто снимки, это слова великих. Запомните эти фразы. Они приносят удачу.

Красотка Лера Козлова со своим загадочным высказыванием занимает пятое место:
«Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся , что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит ✨». Видимо в солистку 5sta Family кто-то влюбился, повезло же! POPCAKE в свою очередь желает большой любви и больших букетов.

На четвертой строчке нашего рейтинга разместилась обворожительная Асти и вот ее позиция на сегодняшний день: «И каждый день судьбу благодарю. Как в последний раз..??
Потому что жить нужно каждый день, как последний, и однажды не ошибешься». Действительно, не нужно сверяться с календарем, давайте дорожить сегодняшним днем.

Бронза нашего рейтинга — Молодой папа L’one : «Думаю, самая сложная работа это быть отцом, труднее всех наших дел с работой и маршрутами. Тони Сопрано « Похоже Леван фанат сериала » Клан Сопрано», теперь-то мы знаем,чем он занимается в перерывах между концертами.

Стоя по среди какашек ST нарвал тебе ромашек и расположился на втором месте .. Да-да, именно так. Репер не стесняется в выражениях, а что? Юмор ведь никто не отменял: «Таял снег и, средь какашек?,  
Я нарвал тебе ромашек!?»

Золото нашего рейтинга присуждается юной милашке из Black Star Клаве Кока с необычным опросом :» Ничего необычного просто целуюсь со змеем? Ну и раз наступила весна, пора любви,давайте откровенно : когда последний раз целовались ? «Похоже мужской род, действительно, вымирает и Клавдии не остается ничего, как целовать чешуйчатую змею. Так что девчонки, если у вас нет парня, а есть домашнее животное -вперед и с песней, ведь, во время страстного поцелуя сжигается до 30 калорий! А пока можете получить высококалорийную порцию новостей от POPCAKE.

 

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: