Новости

ТОП-5 звездных цитат по версии POPCAKE.TV

Наш звездный эксперт Даша Фролова подготовила для тебя самую вкусную выжимку звездных цитат по итогам недели. Это больше чем просто снимки, это слова великих. Запомните эти фразы. Они приносят удачу.

 

Пятое место занимают певица Ханна и Степа Марсель, которые поделились ироничным наблюдением и дали совет, как полненьким выглядеть лучше на фото : «Когда рот открываешь, кажешься худее» .


А вот у Анны Хилькевич совсем другой подход к удачным фотографиям. За «очень умное» наблюдение, которое пришло девушке в голову, мы присуждаем ей четвертое место. «Золотое правило — сфоткайся с чужим ребенком- поиграй со своим». Теперь осталось найти чужого ребенка.

На третьем месте представитель BlackStar Скруджи: «Главное чтобы то, что ты делаешь не связывало тебе руки». Ведь, репер абсолютно прав. Только любовь к своему делу и свобода – основа идеальной творческой работы. POPCAKE c уверенностью может сказать, что лейбл BlackStar не связывает руки исполнителю, иначе мы не слышали бы таких крутых треков.

Алексей Воробьев, неожиданно для нас, оказался поклонником великого Уильяма Шекспира:«Дай бог ума тем, у кого он есть, а нам, дуракам, остается надеяться на талант». Это не первая цитата подсмотренная нами у него. Видимо, Алексей считает, что Бог не обделил его искрой таланта. Второе место дается за любовь к классике.

Первое место присуждается Алене Водонаевой, которая как всегда отличается своими резкими выражениями: « Чувствуешь как рука крепко тянет тебя вниз? Отпускай эту руку. Я за эгоизм. Важен рост. А раком стоять можно только перед своим мужиком, но никак не перед жизнью и обстоятельствами». Чувствуется глубокий жизненный опыт. Теперь каждый для себя должен решить, следовать ли данному совету. А вот многие парни наверняка хотели бы оказаться на месте мужа Алены.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: