Новости

J-Hope, Ольга Бузова, Олег Майями — ТОП-5 звезд с кривыми ногами

Никто из нас не идеален. Кто-то комплексует по поводу излишнего веса, кто-то из-за улыбки или редких волос. Но все мм, безусловно, смотрим на ноги! Сегодня и поговорим о них. Мы подготовили для вас ТОП-5 самых кривых звездных ног! Кто же это? Ольга Бузова, Светлана Лобода, Олег Майями, Дженни (Jennie) и J-Hope.

Ольга Бузова

Яркая, интересная, и, казалось бы, уже во многом попробовавшая себя певица не раз попадала на обложки глянца и различных журналов. Поводов было много: криптовалюты, желание петь, игра в театре, свой ресторан, но не только это обсуждалось в просторах СМИ и интернета. Внешность. Давайте обсудим и мы! Милое личико, да и в целом хорошая фигура… Но не кажется ли вам, что ножки у Олечки немножко кривоваты? В основе своей мы можем ссылаться во многом лишь на фото из сети. То ли артистка зачастую выбирает неудачный ракурс, то ли не очень хорошее освещение или, возможно, перебарщивает с Фотошопом? Но на многих снимках мы явно видим кривизну ножек Оли. Поэтому сегодня она получила место в этой рубрике!

 

Светлана Лобода

Да-да! Вы все прочли верно! Секс-символ российского шоу-бизнеса среди женщин. Постоянные провокационные фотосессии, безумно откровенные наряды и яркий макияж. А вы задумывались для чего это все? Может, немного опустим взгляд и посмотрим, что же находится ниже юбки? Это драгоценные ноги певицы, но, к сожалению, у Лободы они оказались не самыми симметричными. А вы тоже это заметили?

Олег Майями

Настала очередь мужчин отвечать за изъяны своего тела. Вроде, казалось бы, Олег Майями так ухаживает за собой и своим телом, к чему тут вообще можно придраться? Но, дорогие друзья, у нас глаз алмаз! Присмотритесь получше, ножи у этого сладкого кусочка оказались далеко не сахарными. На фотографии невооруженным глазом видно, у Олега присутствует некая кривизна ног. Как думаете, а певец сам об этом догадывается?

 

Дженни

Мы не побоялись и решили затронуть святая святых. Одна из участниц известной группы «BLACKPINK» Дженни тоже сегодня оказалось в данной статье. Только не нужно ругаться, никто не отрицает необыкновенную красоту и талант певицы. Но давайте будем честны. Ноги. Правда, посмотрите получше, они же далеко не самые пропорциональные. Возможно, Дженни стоит обратиться к пластической хирургии? А вы как думаете?

 

Чон Хосок — еще одно мужское место в данном рубрике, которое забирает один из участников группы BTS.  К преимуществам артиста мы бы смогли отнести улыбку, голос и смех. Но, к большому сожалению, ноги певца невозможно добавить в этот список. Эх, Чон Хосок, но как же так? Конечно, хотелось бы сказать, что J-Hope идеален во всем, но его ноги подвели, и сказать так мы уже не сможем. Как вы считаете, насколько критично то, что у артиста кривые ноги?